ここから検索条件フォームです
検索フォームを表示する

食品栄養科学部

 
ここから学部・研究科等のメニューです ここから大学のメニューです
お気に入りリスト一覧へ
ここから学部・研究科等の情報です

学生

収容定員

2018年度2019年度2020年度
280人280人280人

数値の説明(増減理由等)

学生数

2018年度2019年度2020年度
309人300人296人

数値の説明(増減理由等)

編入学定員・編入学者数

2018年度2019年度2020年度
2年次(定員)0人0人0人
編入学者数0人0人0人
3年次(定員)0人0人0人
編入学者数0人0人0人

数値の説明(増減理由等)

数値の説明(増減理由等)
2年次(定員)
編入学者数
3年次(定員)
編入学者数

学生の構成(年次別、男女別、外国人学生)

1年2年3年4年5年6年合計比率
17人19人19人15人70人23.6%
57人59人51人59人226人76.4%
うち外国人学生数0.0%

数値の説明(増減理由等)

その他の学生数(研究生、科目等履修生、専攻科の学生数など)

2018年度2019年度2020年度
0人0人

数値の説明(増減理由等)