ここから検索条件フォームです
検索フォームを表示する

健康栄養科学研究科

 
ここから学部・研究科等のメニューです ここから大学のメニューです
お気に入りリスト一覧へ
ここから学部・研究科等の情報です

学生

収容定員

2022年度2023年度2024年度
5人10人10人

数値の説明(増減理由等)

2022年4月開設のため。

学生数

2022年度2023年度2024年度
6人12人14人

数値の説明(増減理由等)

長期履修制度を採用しているため。

編入学定員・編入学者数

2022年度2023年度2024年度
2年次(定員)
編入学者数
3年次(定員)
編入学者数

数値の説明(増減理由等)

数値の説明(増減理由等)
2年次(定員)
編入学者数
3年次(定員)
編入学者数

学生の構成(年次別、男女別、外国人学生)

1年2年3年4年5年6年合計比率
1人2人3人21.4%
2人9人11人78.6%
うち外国人学生数0.0%

数値の説明(増減理由等)

長期履修制度を採用しているため、2年次の学生数が多くなっている。

その他の学生数(研究生、科目等履修生、専攻科の学生数など)

2022年度2023年度2024年度

数値の説明(増減理由等)