ここから検索条件フォームです
検索フォームを表示する

健康栄養科学研究科

 
ここから学部・研究科等のメニューです ここから大学のメニューです
お気に入りリスト一覧へ
ここから学部・研究科等の情報です

学生

収容定員

2023年度2024年度2025年度
10人10人10人

数値の説明(増減理由等)

学生数

2023年度2024年度2025年度
12人14人16人

数値の説明(増減理由等)

長期履修制度を採用しているため。

編入学定員・編入学者数

2023年度2024年度2025年度
2年次(定員)
編入学者数
3年次(定員)
編入学者数

数値の説明(増減理由等)

数値の説明(増減理由等)
2年次(定員)
編入学者数
3年次(定員)
編入学者数

学生の構成(年次別、男女別、外国人学生)

1年2年3年4年5年6年合計比率
1人3人4人25.0%
2人10人12人75.0%
うち外国人学生数0.0%

数値の説明(増減理由等)

長期履修制度を採用しているため、2年次の学生数が多くなっている。

その他の学生数(研究生、科目等履修生、専攻科の学生数など)

2023年度2024年度2025年度

数値の説明(増減理由等)